抖音5月下架版權相關視頻14萬個,處理《鬥羅大陸》動畫版等版權投訴

6月8日,抖音發布公告,稱2021年5月,平台共下架版權相關視頻14萬個,處置違規賬號1192個賬號,及時主動處理了包括《鬥羅大陸》動畫版在內多個內容版權方的投訴。

公告表示,一直以來,抖音都注重版權的合理合規使用,通過版權采購、提供暢通的侵權投訴渠道等措施支持原創內容。

在打擊侵權的同時,抖音也表示有不少創作者通過對經典素材的再創作,在加入自己的智慧結晶後,生産出了大量有意義、有價值的中短視頻作品。這些優質的創作激發了網友的興趣,讓網友對作品有更深入認識。一些經典的老作品在短視頻平台上獲得了新生命,優秀的小衆作品可以被更多人知道。

抖音稱,未來仍將繼續堅定不移地支持優質視頻創作,打擊侵權盜版行爲。

2.png




熱詞

農業

發展

習近平系列

重要講話

兩會時間

生命

安全

學習貫徹

十九大精神

二维码

(掃一掃)
关注中國農網

返回頂部